Índice general Foros General Duda donde poner un post

Duda donde poner un post

Moderador: 241-2001


Nota 12 Jun 2020 20:56

Desconectado
Mensajes: 59
Registrado: 28 Abr 2020 13:41
Tengo una consulta, quiero hacer un pequeño tutorial del montaje de una locomotora mantua,que adejas tambien digitalizo, pero tengo duda, en que apartado del foro deberia abrir el post, en tutoriales, maquetas y modelismo, en digital? Si podeis ayudarme lo agradeceria.

Nota 12 Jun 2020 21:49

Desconectado
Mensajes: 8
Registrado: 07 Sep 2016 19:53
Dónde ingreso para hacer consulta al foro ?

Nota 12 Jun 2020 21:57

Desconectado
Mensajes: 8
Registrado: 07 Sep 2016 19:53
Todo mi material es Mârklin HO, analógico, con vías M y C. No he armado mi maqueta y todo es de hace más de 15 años. Como los adelantos tecnológicos avanzan veloz, debo ingresar a la era digital. ¿ Cómo modificar las locomotoras a digital ?

Nota 13 Jun 2020 06:43

Desconectado
Mensajes: 1215
Ubicación: València
Registrado: 24 Ago 2009 13:50
Homero Varela A escribió:
Todo mi material es Mârklin HO, analógico, con vías M y C. No he armado mi maqueta y todo es de hace más de 15 años. Como los adelantos tecnológicos avanzan veloz, debo ingresar a la era digital. ¿ Cómo modificar las locomotoras a digital ?



Si miras arriba, justo en el banner FOROTRENES, a la derecha verás un botón que pone "BUSCAR". Si usas esa utilidad escribiendo "Digitalizar locomotora" o similar, te aparecerán multitud de hilos (algunos con interesantes tutoriales) donde se ha tratado el tema.... suerte. ;)

Para búsquedas más afinadas tienes bajo el banner a la derecha, junto al nombre de usuario, otro botón "BUSCAR" con el mismo fin.
No por mucho madrugar..... ¡¡suena antes el despertador!!

Nota 13 Jun 2020 08:30

Desconectado
Mensajes: 4368
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Homero Varela A escribió:
Todo mi material es Mârklin HO, analógico, con vías M y C. No he armado mi maqueta y todo es de hace más de 15 años. Como los adelantos tecnológicos avanzan veloz, debo ingresar a la era digital. ¿ Cómo modificar las locomotoras a digital ?


Hace 4 años hiciste un pregunta similar, se te recomendó que visitases webs específicas para material Märklin y no hemos sabido nada más de tí y, ¿después de 4 años, haces un pregunta similar?
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.

Nota 13 Jun 2020 10:22

Desconectado
Mensajes: 59
Registrado: 28 Abr 2020 13:41
Alguien podria resolver mi duda por fabor?

Nota 13 Jun 2020 10:30

Desconectado
Mensajes: 4368
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Masfer escribió:
Tengo una consulta, quiero hacer un pequeño tutorial del montaje de una locomotora mantua,que adejas tambien digitalizo, pero tengo duda, en que apartado del foro deberia abrir el post, en tutoriales, maquetas y modelismo, en digital? Si podeis ayudarme lo agradeceria.


Tanto puede ir en el apartado de Modelismo, que justamente es para hablar de montajes de maquetas y modelos, como en el apartado de Digital e Informática ya que tu tutorial hablará de su digitalización.
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.

Nota 13 Jun 2020 11:41

Desconectado
Mensajes: 59
Registrado: 28 Abr 2020 13:41
Fantito escribió:
Masfer escribió:
Tengo una consulta, quiero hacer un pequeño tutorial del montaje de una locomotora mantua,que adejas tambien digitalizo, pero tengo duda, en que apartado del foro deberia abrir el post, en tutoriales, maquetas y modelismo, en digital? Si podeis ayudarme lo agradeceria.



Gracias

Tanto puede ir en el apartado de Modelismo, que justamente es para hablar de montajes de maquetas y modelos, como en el apartado de Digital e Informática ya que tu tutorial hablará de su digitalización.


Volver a General

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal