Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática volumen sonido 333 roco

volumen sonido 333 roco

Moderador: 241-2001


Nota 16 Dic 2018 13:47

Desconectado
Mensajes: 180
Ubicación: Urnieta
Registrado: 31 Ago 2010 19:37
Hola,hoy he comprado una 333 de roco (la verde oscura) en un mercadillo pero apenas se escucha el volumen,he leido en otros hilos comentarios que se puede manipular con la f12 y f13,pero no se como hacerlo,yo tengo el tipico multimause,la verdad es que el digital se me queda grande,se lo basico,nunca he cambiado las cv? ni se acceder a ellas,si alguien me lo pudiese aclarar :? ....estaria muy agradecido.Un cordial saludo.

Nota 16 Dic 2018 16:24

Desconectado
Mensajes: 87
Registrado: 20 Oct 2010 18:24
Hola Unai.
Pulsa flecha y 2 (f12) o flecha y 3 (f13) repetidamente comprobando si se sube o baja el volumen.
En la 319 bicabina es así: con f18 baja y f19 sube.
Espero te sirva.
Saludos desde Málaga.

Nota 16 Dic 2018 17:21

Desconectado
Mensajes: 180
Ubicación: Urnieta
Registrado: 31 Ago 2010 19:37
Efectivamente,2 y 3 suben y bajan el volumen,pero si desconectas y conectas la corriente no se queda memorizado,eso es lo de menos,sabiendolo hacer...he probado con la primera version que saco Roco (verde claro),que tambien esta el sonido un poco bajo,pero no funciona sin embargo,tambien he probado con el 18 y 19 pero no hace nada,bueno...la dejaremos tal cual..muchisimas gracias por tu ayuda,un saludo.

Unai.

Nota 16 Dic 2018 18:08

Desconectado
Mensajes: 137
Ubicación: Valencia
Registrado: 08 Jun 2011 16:25
Buenas tardes, uguti 2000:
Yo tengo dos 333 de Roco y en los dos casos el nivel de sonido motor se consigue actuando las funciones
F16 que es nivel motor 1 a F22 que es nivel motor 7. Espero haberte ayudado
Saludos, Lugen
Adjuntos
IMG_20180825_105942.jpg
333 taxi y verde-amarilla

Nota 16 Dic 2018 18:25

Desconectado
Mensajes: 180
Ubicación: Urnieta
Registrado: 31 Ago 2010 19:37
Hola,lo que no me aclaro,es como accedo a f22 o que hay que pulsar en el multimause :? gracias

Nota 16 Dic 2018 21:56

Conectado
Mensajes: 189
Registrado: 10 Nov 2013 18:17
uguti2000 escribió:
Hola,lo que no me aclaro,es como accedo a f22 o que hay que pulsar en el multimause :? gracias



...con el multimaus solo puedes acceder hasta la funcion 20.

Un saludo.

Nota 16 Dic 2018 22:03

Desconectado
Mensajes: 137
Ubicación: Valencia
Registrado: 08 Jun 2011 16:25
Buenas noches:
Para las funciones F1 a F10, son directas con la tecla de cada número; para las funciones F 11 a F 20
pulsa la teclas 'shift' , abajo a la izquierda del maus + la tecla numérica correspondiente: F 15 es shift
mas tecla 5 simultáneamente, 20 es shift + 0, etc.
Saludos, Lugen ( te adjunto pdf del maus, por si no lo tienes..)
Adjuntos
10810_multimaus_es_200615.pdf
(3.75 MiB) 15 veces

Nota 16 Dic 2018 23:04

Desconectado
Mensajes: 180
Ubicación: Urnieta
Registrado: 31 Ago 2010 19:37
Muchas gracias por vuestra ayuda,el pdf,me viene pero que muy bien,por que la verdad estaba perdido...saludos.

Nota 17 Dic 2018 12:48

Desconectado
Mensajes: 216
Ubicación: Quart de Poblet (valencia)
Registrado: 24 Mar 2012 21:04
si es un esu version v4, con la (cv 63) a valor 192 maximo volumen.
si es un zimo, (cv 266) de 1 a 100 ,pero lo recomendable es valor 65. Pero con el multimaus no podras ya que solo funciona hasta la cv 250, tengo entendido.
un saludo

Nota 17 Dic 2018 19:02

Desconectado
Mensajes: 137
Ubicación: Valencia
Registrado: 08 Jun 2011 16:25
Buenas tardes:
uguti2000, he estado haciendo pruebas de volumen en las 333 de Roco que tengo y con la F12, efectivamente
sube el volumen de sonido y con la F13 baja, pero lo que debes hacer es para subir pulsar shift + 2 varias veces
hasta encontrar el volumen que quieres y si lo quieres bajar pulsar shift + 3 varias veces hasta lograr el nivel
sonoro deseado. Te adjunto un pdf con las funciones de la 333 de Roco que lleva un deco D&H
Saludos, Lugen
Adjuntos
IMG_20180825_105722.jpg

Nota 17 Dic 2018 19:04

Desconectado
Mensajes: 137
Ubicación: Valencia
Registrado: 08 Jun 2011 16:25
Perdona, he subido una foto, ahora subo el pdf
Saludos, Lugen
Adjuntos
funciones 333.pdf
(169.1 KiB) 22 veces

Nota 17 Dic 2018 19:55

Desconectado
Mensajes: 87
Registrado: 20 Oct 2010 18:24
lugen escribió:
Buenas tardes:
uguti2000, he estado haciendo pruebas de volumen en las 333 de Roco que tengo y con la F12, efectivamente
sube el volumen de sonido y con la F13 baja, pero lo que debes hacer es para subir pulsar shift + 2 varias veces
hasta encontrar el volumen que quieres y si lo quieres bajar pulsar shift + 3 varias veces hasta lograr el nivel
sonoro deseado. Te adjunto un pdf con las funciones de la 333 de Roco que lleva un deco D&H
Saludos, Lugen


Pues mas o menos lo que dije a Unai; el problema que reporta es que cuando desconecta la central no se le queda el volumen anclado a ese nivel, ahí se me escapa el tema. :(
Saludos desde Málaga.

Nota 18 Dic 2018 08:34

Desconectado
Mensajes: 3390
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Para aumentar el volumen de una manera fija hay que modificar el valor de la CV 330. El valor máximo de la CV 330 es 255, pero se recomienda no sobrepasar el valor 120.

Con el Multimaus de Roco no es posible modificar las CV más allá de la CV 250, tienes que encontrar otra central que permita modificar las CV altas, que son las que controlan todo el tema del sonido.
l'Alfred, el Fantito.

Nota 18 Dic 2018 22:46

Desconectado
Mensajes: 180
Ubicación: Urnieta
Registrado: 31 Ago 2010 19:37
Muchas gracias,ya se me ha quedado el volumen memorizado,(no se como a pasado,pero bueno :lol: )puede valer...ahora a ver si consigo poner el de la verde claro a mi gusto,que desde que la compre,no he sido capaz....un saludo.


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal