Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Recopilando Sonidos Renfe para ESU Lokprogrammer

Recopilando Sonidos Renfe para ESU Lokprogrammer

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 46
Registrado: 28 Feb 2010 12:24
Pom, Pom, Pom (ruido de la cabeza contra la pared) :oops: . Efectivamente estaba colocado al revés. ¿Cuando aprenderé?. Luisma y Renfes, muchas gracias a los dos por vuestra atención y paciencia. Es estupendo tener a personas que aún sin conocerlas te ayudan y sacan de apuros.


Desconectado
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid
Registrado: 14 May 2010 16:40
Tranquilo, que para eso estamos ;)
¡Saludos!

Vídeos de trenes en http://www.youtube.com/renfes130


Desconectado
Mensajes: 6284
Ubicación: ESPAÑA
Registrado: 14 Oct 2008 15:44
renfes130 escribió:
Tranquilo, que para eso estamos ;)


Por cierto artista, ¿cómo quedó finalmente lo del sonido que se oía erróneamente en el proyecto de las 269.6?

Saludos


Desconectado
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid
Registrado: 14 May 2010 16:40
GM333 escribió:
renfes130 escribió:
Tranquilo, que para eso estamos ;)


Por cierto artista, ¿cómo quedó finalmente lo del sonido que se oía erróneamente en el proyecto de las 269.6?

Saludos


Pues ya vi el fallo, ya he visto la solución (gracias a ALCo por su ayuda) y en cuanto tenga un poco de tiempo lo arreglo y lo subo. A ver este finde ;)
¡Saludos!

Vídeos de trenes en http://www.youtube.com/renfes130


Desconectado
Mensajes: 6284
Ubicación: ESPAÑA
Registrado: 14 Oct 2008 15:44
Ok. Lo espero con mucha espectación.

S2


Desconectado
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid
Registrado: 14 May 2010 16:40
Pues ya está actualizado el hilo de las Chopper en el foro de descargas.

El archivo ya está arreglado (o eso creo) y el freno dinámico se activa al frenar y se puede hacer también manualmente.

Explico más detalles en el hilo.

Que lo disfrutéis :D
¡Saludos!

Vídeos de trenes en http://www.youtube.com/renfes130


Desconectado
Mensajes: 6284
Ubicación: ESPAÑA
Registrado: 14 Oct 2008 15:44
GRACIAS!!! :D :D

s2


Desconectado
Mensajes: 96
Ubicación: Mi casa, Graná
Registrado: 07 Sep 2009 15:51
Buenas tardes!!
Ando trasteando un poco, acabo de comprarme el Lok Programmer, y he puesto los sonidos del foro a una 319.2.
Biien, la cosa genial, pero tengo una preguntilla, imagino, tipica de novato;
¿Como quito un sonido? esque hay un sonido de ventilador que suena de vez en cuando, y le afea un poco la cosa, pues el ventilador queda mejor solo para el dinamico.
Bueno, mil gracias, un saludo!!
Raúl
->Dark Engineer<-

Votos positivos para: pepepe; SUPERMERCADO DEL JUGUETE; J470; MH6; bronson; ViaMango, annio, migkel, JefeDestacion, pistacho, pepelusevillano, arlanzon.


Desconectado
Mensajes: 776
Ubicación: Cádiz
Registrado: 13 Dic 2009 21:56
Hola no puedo responder a tu duda porque lo desconozco pero estare atento a quien te responda... mi pregunta es si puedes decirme donde lo &as comprado y que te ha costado?. Ya de paso dime la ultima version disponoble. Gracias
[+]: INTERMINABLE LISTA DE GENTE BUENA CON LA QUE DA GUSTO TRATAR


Contacto: 659-728-059 y Whatsapp preferiblemente


Desconectado
Mensajes: 96
Ubicación: Mi casa, Graná
Registrado: 07 Sep 2009 15:51
guardaagujas333 escribió:
Hola no puedo responder a tu duda porque lo desconozco pero estare atento a quien te responda... mi pregunta es si puedes decirme donde lo &as comprado y que te ha costado?. Ya de paso dime la ultima version disponoble. Gracias

Buenas!
Lo he comprado en Granada, el único que quedaba, me ha costado, si mal no recuerdo, 140€, y bueno, las ultimas versiones las descargas de la web de ESU, ya vale, por lo que veo, para trabajar con los ultimos Lok Sound que han sacado.
Saludos!!
->Dark Engineer<-

Votos positivos para: pepepe; SUPERMERCADO DEL JUGUETE; J470; MH6; bronson; ViaMango, annio, migkel, JefeDestacion, pistacho, pepelusevillano, arlanzon.


Desconectado
Mensajes: 682
Ubicación: Avilés - Asturias
Registrado: 16 Oct 2008 22:28
Debes eliminar en los sonidos aleatorios, los cargados en los slots 6, tanto en el de parada como el de marcha
Picando en el salen a la derecha los sonidos, vacía las casillas con el botón derecho.
Guarda el proyecto y vuelve a cargarlo.
Ya no funcionará el ventilador ni en marcha, ni parada.
Te adjunto un word con un pantallazo del LokProgramer.
Si tienes alguna duda más, pregunta
Un saludo
Olmo

Alatorios.doc
(139.5 KiB) 431 veces


Desconectado
Mensajes: 96
Ubicación: Mi casa, Graná
Registrado: 07 Sep 2009 15:51
Olmo escribió:
Debes eliminar en los sonidos aleatorios, los cargados en los slots 6, tanto en el de parada como el de marcha
Picando en el salen a la derecha los sonidos, vacía las casillas con el botón derecho.
Guarda el proyecto y vuelve a cargarlo.
Ya no funcionará el ventilador ni en marcha, ni parada.
Te adjunto un word con un pantallazo del LokProgramer.
Si tienes alguna duda más, pregunta
Un saludo
Olmo

Alatorios.doc

Mil Gracias Olmo!! ;)
Un saludo!
->Dark Engineer<-

Votos positivos para: pepepe; SUPERMERCADO DEL JUGUETE; J470; MH6; bronson; ViaMango, annio, migkel, JefeDestacion, pistacho, pepelusevillano, arlanzon.


Desconectado
Mensajes: 776
Ubicación: Cádiz
Registrado: 13 Dic 2009 21:56
Kuart escribió:
guardaagujas333 escribió:
Hola no puedo responder a tu duda porque lo desconozco pero estare atento a quien te responda... mi pregunta es si puedes decirme donde lo &as comprado y que te ha costado?. Ya de paso dime la ultima version disponoble. Gracias

Buenas!
Lo he comprado en Granada, el único que quedaba, me ha costado, si mal no recuerdo, 140€, y bueno, las ultimas versiones las descargas de la web de ESU, ya vale, por lo que veo, para trabajar con los ultimos Lok Sound que han sacado.
Saludos!!

Pues muchas gracias, yo me apuntaré a comprar uno allá por junio... Saludos.
[+]: INTERMINABLE LISTA DE GENTE BUENA CON LA QUE DA GUSTO TRATAR


Contacto: 659-728-059 y Whatsapp preferiblemente


Desconectado
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid
Registrado: 14 May 2010 16:40
¿Qué electrotren?
¡Saludos!

Vídeos de trenes en http://www.youtube.com/renfes130


Desconectado
Mensajes: 181
Ubicación: Madrid y El Viso de los Pedroches -Cordoba
Registrado: 28 Mar 2010 21:24
No consigo grabar el sonido .Alguien puede esplicar en lenguaje de la calle como se hace paso a paso .Tengo el Vista en el Ordenador y el Locprogamer Esu.Gracias.


Desconectado
Mensajes: 2192
Ubicación: Irun
Registrado: 01 Jul 2009 19:47
Sonido adecentado de la 253, vamos que se parece mas al español :lol:

Que lo disfruteis ya direis opiniones ;)
Adjuntos
Renfe-253_sonido IRUN by luisma2494_LS3508_V11.esu
(1.08 MiB) 493 veces
Miembro del asociacion "BAF7301" amigos del ferrocarril.
http://bidasotarra7301.blogspot.com

http://www.youtube.com/user/luisma2494

Votos positivos:jmca,xiuxicom,FOBAHN,jorgemariap,molinilla6699,jcastillo...


Desconectado
Mensajes: 2192
Ubicación: Irun
Registrado: 01 Jul 2009 19:47
luisma2494 escribió:
Sonido adecentado de la 253, vamos que se parece mas al español :lol:

Que lo disfruteis ya direis opiniones ;)


Aqui el video

Miembro del asociacion "BAF7301" amigos del ferrocarril.
http://bidasotarra7301.blogspot.com

http://www.youtube.com/user/luisma2494

Votos positivos:jmca,xiuxicom,FOBAHN,jorgemariap,molinilla6699,jcastillo...


Desconectado
Mensajes: 62
Ubicación: Valencia
Registrado: 07 Mar 2010 11:35

Hola
Me he bajado el programa que dices y no me aparece nada de lo que explicas
que version es la que hay que bajar?, porque parece que hay al menos dos
Gracias
Juanma
Imagen


Desconectado
Mensajes: 535
Ubicación: Alcorcon
Registrado: 19 Jun 2009 10:42
Hola.
Despues de ver estos post, bajarme el programa, leer detenidamente las particularidades de los decoder (Lokpilot, LOksound, switchpilot etc) he decidido que mi proxima adquisicion será el Lokprogrammer ..... y que sea lo que dios quiera cuando se entere la Jefe de Estacion.
Por cierto ¿hay algun sitio donde se puedan comprar "menos caros" los loksound? xdd.
Saludos y gracias a todos por su colaboracion.
Por cierto ..... sabeis como se hizo el DING-DONG de los anuncios de las estaciones? Si quereis abro un hilo para explicarlo.
Saludos.
Roberto.
Amame cuando menos lo merezca, es cuando mas lo necesito. (anonimo)


Desconectado
Mensajes: 535
Ubicación: Alcorcon
Registrado: 19 Jun 2009 10:42
Hola.
Despues de ver estos post, bajarme el programa, leer detenidamente las particularidades de los decoder (Lokpilot, LOksound, switchpilot etc) he decidido que mi proxima adquisicion será el Lokprogrammer ..... y que sea lo que dios quiera cuando se entere la Jefe de Estacion.
Por cierto ¿hay algun sitio donde se puedan comprar "menos caros" los loksound? xdd.
Saludos y gracias a todos por su colaboracion.
Por cierto ..... sabeis como se hizo el DING-DONG de los anuncios de las estaciones? Si quereis abro un hilo para explicarlo.
Saludos.
Roberto.
Amame cuando menos lo merezca, es cuando mas lo necesito. (anonimo)

AnteriorSiguiente

Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal