Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Recopilando Sonidos Renfe para ESU Lokprogrammer

Recopilando Sonidos Renfe para ESU Lokprogrammer

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid
Registrado: 14 May 2010 16:40
Ya han oído el sonido de motor, y he aquí las bocinas, incluyendo su famosa bocina doble ;)
¡Saludos!

Vídeos de trenes en http://www.youtube.com/renfes130


Desconectado
Mensajes: 2192
Ubicación: Irun
Registrado: 01 Jul 2009 19:47
renfes130 escribió:
Ya han oído el sonido de motor, y he aquí las bocinas, incluyendo su famosa bocina doble ;)



Has cortado el final que era lo mas chulo :twisted: :lol: :lol:
Miembro del asociacion "BAF7301" amigos del ferrocarril.
http://bidasotarra7301.blogspot.com

http://www.youtube.com/user/luisma2494

Votos positivos:jmca,xiuxicom,FOBAHN,jorgemariap,molinilla6699,jcastillo...


Desconectado
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid
Registrado: 14 May 2010 16:40
Ja, ja, ja. "Tren Talgo va a efectuar su entrada por vía 1... :twisted:
¡Saludos!

Vídeos de trenes en http://www.youtube.com/renfes130


Desconectado
Mensajes: 384
Registrado: 01 Nov 2008 07:02
Hola a todos, sabeis si esta el sonido para los ABJ de Electrotren.
saludos.


Desconectado
Mensajes: 2192
Ubicación: Irun
Registrado: 01 Jul 2009 19:47
tierradefuego escribió:
Hola a todos, sabeis si esta el sonido para los ABJ de Electrotren.
saludos.


Como no sea de un automotor aleman, lo dudo ;)
Miembro del asociacion "BAF7301" amigos del ferrocarril.
http://bidasotarra7301.blogspot.com

http://www.youtube.com/user/luisma2494

Votos positivos:jmca,xiuxicom,FOBAHN,jorgemariap,molinilla6699,jcastillo...


Desconectado
Mensajes: 6284
Ubicación: ESPAÑA
Registrado: 14 Oct 2008 15:44
luisma2494 escribió:
tierradefuego escribió:
Hola a todos, sabeis si esta el sonido para los ABJ de Electrotren.
saludos.


Como no sea de un automotor aleman, lo dudo ;)


¿No lo comercializaba Mabar tanto para HO como para N?

S2


Desconectado
Mensajes: 776
Ubicación: Cádiz
Registrado: 13 Dic 2009 21:56
luisma2494 escribió:
Sonido adecentado de la 253, vamos que se parece mas al español :lol:

Que lo disfruteis ya direis opiniones ;)


gracias de antemano por tu generosidad al colgar tus proyectos y permitirnos al resto disfrutar de ello a coste cero. dicho esto preguntarte si es para loksound v3.5 de 8 o 16 mb¿? saludos. guardaagujas333
[+]: INTERMINABLE LISTA DE GENTE BUENA CON LA QUE DA GUSTO TRATAR


Contacto: 659-728-059 y Whatsapp preferiblemente


Desconectado
Mensajes: 2192
Ubicación: Irun
Registrado: 01 Jul 2009 19:47
guardaagujas333 escribió:
luisma2494 escribió:
Sonido adecentado de la 253, vamos que se parece mas al español :lol:

Que lo disfruteis ya direis opiniones ;)


gracias de antemano por tu generosidad al colgar tus proyectos y permitirnos al resto disfrutar de ello a coste cero. dicho esto preguntarte si es para loksound v3.5 de 8 o 16 mb¿? saludos. guardaagujas333


De 8 mb ;)

Saludos ;)
Miembro del asociacion "BAF7301" amigos del ferrocarril.
http://bidasotarra7301.blogspot.com

http://www.youtube.com/user/luisma2494

Votos positivos:jmca,xiuxicom,FOBAHN,jorgemariap,molinilla6699,jcastillo...


Desconectado
Mensajes: 776
Ubicación: Cádiz
Registrado: 13 Dic 2009 21:56
gracias. :)
[+]: INTERMINABLE LISTA DE GENTE BUENA CON LA QUE DA GUSTO TRATAR


Contacto: 659-728-059 y Whatsapp preferiblemente


Desconectado
Mensajes: 94
Ubicación: Valencia
Registrado: 14 Ago 2010 11:49
Hola a todos !!!

Alguien me puede decir de donde puedo sacar los sonidos de una 269 estrella que tengo de electrotren, le quiero poner sonajero.

Gracias de antemano y recibid un cordial saludo.


Desconectado
Mensajes: 94
Ubicación: Valencia
Registrado: 14 Ago 2010 11:49
Hola de nuevo ...

perdonad por el lapsus, pero he encontrado esto en la seccion descargas http://www.forotrenes.es/foro/viewtopic ... 7a0ec4fd8b, supongo que sera valido para mi 269 estrella, no???

Ya me comentais.

Un saludo.


Desconectado
Mensajes: 2192
Ubicación: Irun
Registrado: 01 Jul 2009 19:47
Brook escribió:
Hola de nuevo ...

perdonad por el lapsus, pero he encontrado esto en la seccion descargas http://www.forotrenes.es/foro/viewtopic ... 7a0ec4fd8b, supongo que sera valido para mi 269 estrella, no???

Ya me comentais.

Un saludo.


En principio si ;) , y aqui el tutorial de como poner el sonajero viewtopic.php?f=6&t=18617

Saludos ;)
Miembro del asociacion "BAF7301" amigos del ferrocarril.
http://bidasotarra7301.blogspot.com

http://www.youtube.com/user/luisma2494

Votos positivos:jmca,xiuxicom,FOBAHN,jorgemariap,molinilla6699,jcastillo...


Desconectado
Mensajes: 94
Ubicación: Valencia
Registrado: 14 Ago 2010 11:49
Ok, muchisimas gracias luisma, me es muy util el tuto.

Saludos.


Desconectado
Mensajes: 6284
Ubicación: ESPAÑA
Registrado: 14 Oct 2008 15:44
Brook escribió:
Hola de nuevo ...

perdonad por el lapsus, pero he encontrado esto en la seccion descargas http://www.forotrenes.es/foro/viewtopic ... 7a0ec4fd8b, supongo que sera valido para mi 269 estrella, no???

Ya me comentais.

Un saludo.


Totalmente válido. Yo se lo tengo instalado a las mías (269 Estrella, milrayas y verde), y la verdad es que es muy verosímil, sobre todo cuando la locomotora circula a baja velocidad.

Saludos


Desconectado
Mensajes: 684
Ubicación: Madrid
Registrado: 14 May 2010 16:40
Me alegro de que os guste, y sí, vale para todas excepto para las Chopper, que tienen su propio proyecto ;)
¡Saludos!

Vídeos de trenes en http://www.youtube.com/renfes130


Desconectado
Mensajes: 73
Registrado: 23 Jun 2011 12:01
Será que alguem tem o sonido da 333.0 para o decoder esu em 8 mbt?


Desconectado
Mensajes: 451
Ubicación: Madrid
Registrado: 09 Ago 2010 09:59
Hola a todos.

¿Alguien sabe como convertir un proyecto de sonido V3.5 a V3.0 M4? Quiero grabar el sonido a una 269 con un proyecto que está en el foro, para 8 mB, pero mi decoder es V3.0 M4.

Gracias
positivos (comprador): H0miescala; perea; Nephilim; luival; uguti2000; Trevithick; annio; pecotren; Rivera61; jesusxispa; alsthom; Nyelo; alp; turín; bellgarri ; franitorwow; DiegoAlco; anton48mlg; juliochispa; cc7601; escudero;S26;enriquehr


Desconectado
Mensajes: 682
Ubicación: Avilés - Asturias
Registrado: 16 Oct 2008 22:28
Es muy sencillo, te adjunto un word con los pasos a seguir, has de decirme si tuviste algún problema
o te ha salido correcto.
Un saludo

Olmo

Importar a V4.doc
(225 KiB) 530 veces


Desconectado
Mensajes: 451
Ubicación: Madrid
Registrado: 09 Ago 2010 09:59
Olmo escribió:
Es muy sencillo, te adjunto un word con los pasos a seguir, has de decirme si tuviste algún problema
o te ha salido correcto.
Un saludo

Olmo

Importar a V4.doc




Muchas gracias OLMO pero no es lo que preguntaba. Yo quiero coger un proyecto realizado para un loksound V3.5 y utilizarlo en un decoder loksound V3.0 M4 (es decir mfx). No tengo todavía decoders V4
positivos (comprador): H0miescala; perea; Nephilim; luival; uguti2000; Trevithick; annio; pecotren; Rivera61; jesusxispa; alsthom; Nyelo; alp; turín; bellgarri ; franitorwow; DiegoAlco; anton48mlg; juliochispa; cc7601; escudero;S26;enriquehr


Desconectado
Mensajes: 682
Ubicación: Avilés - Asturias
Registrado: 16 Oct 2008 22:28
Lo siento rusaaved, eso no sé si siquiera se puede hacer, pero por más que miro el lokprogrammer no encuentro como hacerlo.
De todas formas, te puedes crear un nuevo proyecto en ese formato, copias el arbol de sonidos del que tienes y te queda planchado en V3.0 M4.
Si no puedes hacerlo pasame el proyecto en V3.5 y yo te lo paso.

Un saludo

Olmo

AnteriorSiguiente

Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal