Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Ayuda ¿ Qué gestor de bucle comprar ?

Ayuda ¿ Qué gestor de bucle comprar ?

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 935
Registrado: 16 Dic 2009 03:41

Hola a todos

La cosa va avanzando y necesito comprar ya un par de gestores de bucles, para poder cerrar los circuitos. El problema es que necesito 2 gestores de bucles que admitan tener retromódulos dentro.

Uno de ellos llevará un decoder completo de 16 de Rosoft, y el otro sólo necesita 2 (uno de parada y otro de detección).
Creo que el decoder de 2 lo fabricaré, porque me sabe mal comprar un decoder completo para sólo 2 conexiones.

El tema es que gestores me recomendáis. He leído que hay uno que producen un chispazo y otros que no. Obviamente quiero uno que no lo haga.

¿ Qué marcas hay ?
¿ Qué precios tienen ?

Saludos y gracias anticipadas

Rafael
Un mentiroso nunca creerá a nadie (U2 The fly 1991)
Mi maqueta : viewtopic.php?f=6&t=64444&p=531243#p531243


Desconectado
Mensajes: 935
Registrado: 16 Dic 2009 03:41

¿ Nadie puede ayudarme ?
Un mentiroso nunca creerá a nadie (U2 The fly 1991)
Mi maqueta : viewtopic.php?f=6&t=64444&p=531243#p531243


Desconectado
Mensajes: 315
Ubicación: Lloret de Mar, Girona
Registrado: 27 Nov 2009 16:17

Hola salacius... Yo uso los de bachmannn y me van de lujo... En dcc


Desconectado
Mensajes: 315
Ubicación: Lloret de Mar, Girona
Registrado: 27 Nov 2009 16:17

Lo e comprado en eBay a muy buen precio... Te recomiendo que mires x ahí...


Desconectado
Mensajes: 935
Registrado: 16 Dic 2009 03:41

Voy a mirar.

Ahora otra pregunta.

¿ Hay gestores que pueden funcionar tanto en DCC como en analógico ?
Un mentiroso nunca creerá a nadie (U2 The fly 1991)
Mi maqueta : viewtopic.php?f=6&t=64444&p=531243#p531243


Desconectado
Mensajes: 315
Ubicación: Lloret de Mar, Girona
Registrado: 27 Nov 2009 16:17

http://resources.bachmanntrains.com/bac ... tml?page=1
En la página 36 esta lo que buscas al final de la página. Por lo que dice es para DC y DCC.


Desconectado
Mensajes: 315
Ubicación: Lloret de Mar, Girona
Registrado: 27 Nov 2009 16:17

Yo lo tengo y la uso en los dos sistemas y no tengo problemas de ningún tipo.


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal