Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática APP z21 roco

APP z21 roco

Moderador: 241-2001


Nota 24 Ago 2019 11:47

Desconectado
Mensajes: 172
Registrado: 28 Oct 2015 09:35
Lo acabó de probar, efectivamente no se nota el cambio de estado, en el móvil cambia de color.
Ya me queda el otro problemilla, muchas gracias

Nota 24 Ago 2019 11:56

Desconectado
Mensajes: 186
Ubicación: Zaragoza
Registrado: 21 Ago 2015 11:43
A mi no me ocurre lo de la pantalla. Si amplio y despues reduzco, me vuelve a la misma loco que tenia activada.

Nota 24 Ago 2019 12:15

Desconectado
Mensajes: 172
Registrado: 28 Oct 2015 09:35
Vale, lo único que se me ocurre es volver a instalar la APP

Nota 02 Sep 2019 18:50

Desconectado
Mensajes: 172
Registrado: 28 Oct 2015 09:35
He estado haciendo pruebas, y desgraciadamente siempre vuelva ala primera locomotora de la lista, cuando selecciono la pantalla completa de los accesorios.
He vuelto a instalar la app de nuevo, tal como viene y nada, la versión que tengo instalada es la 1.2.1
Alguna sugerencia.
Muchas gracias, saludos.

Nota 27 Mar 2020 21:52

Desconectado
Mensajes: 231
Registrado: 10 Nov 2013 18:17
Buenas noches.

Comentar que en la última actualización de la aplicación para la Z21, ya se incluye el castellano como opción de idioma.

Un saludo.

Nota 27 Mar 2020 22:34

Desconectado
Mensajes: 404
Ubicación: Cornellá de Llobregat (metro-tranvía-autobuses-FGC-Renfe)
Registrado: 04 May 2009 00:12
jmtren escribió:
Buenas noches.

Comentar que en la última actualización de la aplicación para la Z21, ya se incluye el castellano como opción de idioma.

Un saludo.
... para IPhone si que me sale. Para Android a mi, por lo menos de momento no.


Saludos....

Nota 28 Mar 2020 10:37

Desconectado
Mensajes: 231
Registrado: 10 Nov 2013 18:17
jmhiglesias escribió:
jmtren escribió:
Buenas noches.

Comentar que en la última actualización de la aplicación para la Z21, ya se incluye el castellano como opción de idioma.

Un saludo.
... para IPhone si que me sale. Para Android a mi, por lo menos de momento no.


Saludos....



...en mi caso, solo uso IOS, imagino que también actualicen android.

Un saludo.

Nota 30 Mar 2020 16:14

Desconectado
Mensajes: 404
Ubicación: Cornellá de Llobregat (metro-tranvía-autobuses-FGC-Renfe)
Registrado: 04 May 2009 00:12
jmtren escribió:
jmhiglesias escribió:
jmtren escribió:
Buenas noches.

Comentar que en la última actualización de la aplicación para la Z21, ya se incluye el castellano como opción de idioma.

Un saludo.
... para IPhone si que me sale. Para Android a mi, por lo menos de momento no.


Saludos....



...en mi caso, solo uso IOS, imagino que también actualicen android.

Un saludo.
Ya aparece también actualizada en Android.

Saludos....

Enviado desde mi LG-M700 mediante Tapatalk

Nota 30 Mar 2020 16:31

Desconectado
Mensajes: 439
Registrado: 07 Oct 2008 21:26
O no. La version anterior se oublico en español para android pero no para iphone...

Nota 30 Mar 2020 18:10

Desconectado
Mensajes: 430
Registrado: 06 May 2009 08:49
Si que sale en castellano para Android.
Es mas, al hacer la actualización, automáticamente configura el idioma castellano en la aplicación.

Un saludo

Nota 31 Mar 2020 12:11

Desconectado
Mensajes: 172
Registrado: 28 Oct 2015 09:35
Buenos días. Esta actualización de la APP vale también para lo que tenemos la z21f, ya que por lo menos yo no he podido actualizar la APP.
La versión de la APP que tengo es la 1.2.3 (4646).
Un saludo.

Nota 02 Abr 2020 16:34

Desconectado
Mensajes: 439
Registrado: 07 Oct 2008 21:26
Efectivamente, esta en Español. El problema era que en la tablet no se actuslizaba (en el movil si). Tras desinstalarla e instalarla nuevamente ha salido en Español. Gracias.

Nota 02 Abr 2020 18:07

Desconectado
Mensajes: 430
Registrado: 06 May 2009 08:49
Son las cosas de la informática.
Y como dice un viejo proverbio, cuando algo no funciona, "apaga y vuelve a encender"
;) ;)

Un saludo

Nota 02 Abr 2020 18:15

Desconectado
Mensajes: 430
Registrado: 06 May 2009 08:49
Son las cosas de la informática.
Y como dice un viejo proverbio, cuando algo no funciona, "apaga y vuelve a encender"
;) ;)

Un saludo

Nota 02 Abr 2020 19:43

Desconectado
Mensajes: 1271
Ubicación: Zaragoza (Casetas)
Registrado: 01 Feb 2009 09:46
Ha habido actualización para IOS ? A mi no se me actualiza de momento y voy por la versión 2.3.21

Nota 02 Abr 2020 20:30

Desconectado
Mensajes: 172
Registrado: 28 Oct 2015 09:35
Si no se te ha actualizado, mejor no toque nada. Posiblemente tu dispositivo no admite la nueva actualización.
Por experiencia, en la tablet que generalmente utilizo para ello, no se me había actualizado con la opción del español, la he desinstalado para ver si así podía obtener esta posibilidad y el chasco que me he llevado al decirme que no es compatible con este dispositivo, conclusión que ahora mismo no puedo instalar la app z21, y me he quedado sin ella.
Saludos.

Nota 02 Abr 2020 22:54

Desconectado
Mensajes: 936
Registrado: 31 Mar 2010 13:01
¡Buenas!

Yo también ando un poco "mosca" porque en el movil sí he podido actualizar la aplicación a través de la play store pero, en la tablet, no me ha salido la opción de hacerlo.

De momento, voy a esperar a ver si aparece disponible la actualización para mi dispositivo y, si no, seguiré con ella en inglés.

¡Saludos! :)
Si tienes un problema que no tiene solución, ¿para qué te preocupas?; si tiene solución, ¿para qué te preocupas? (Proverbio chino)

Nota 03 Abr 2020 10:06

Desconectado
Mensajes: 172
Registrado: 28 Oct 2015 09:35
Buenos días.
Es lo mismo que me paso, en el dispositivo más moderno se actualizo sin hacer nada, al encenderla ya estaba en español, pero sin embargo el más antiguo no, y al intentar cargar la nueva versión de la app, no puede. Me toco buscar por la red una versión más antigua y volver a cargar la app, eso sí en ingles. El consejo, lo que había comentado arriba no toques nada, jajaja.
Saludos.

Nota 03 Abr 2020 10:16

Desconectado
Mensajes: 430
Registrado: 06 May 2009 08:49
Es que es algo que depende de la compatibilidad de la versión del sistema operativo de cada tablet o mòbil.
Ya me ha pasado en mas de una ocasión, el no poder instalar el mismo programa tanto en la tablet como en el mòbil, al ser de épocas distintas y con diferentes sistemas operativos.

Un saludo

Nota 03 Abr 2020 15:26

Desconectado
Mensajes: 439
Registrado: 07 Oct 2008 21:26
Aunque en la tablet no se actualizaba y avisaba de wue podia no ser compatible, la verdad es que se ha instalado y funciona perfectamente, al menos por el momento.
De todas formas es pertinente la advertencia porque cuando da estos avisos, es frecuente que efectivamente noceea posible instalar una version mas actualizada y te quedes sin ninguna.

AnteriorSiguiente

Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal