Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática APP z21 roco

APP z21 roco

Moderador: 241-2001


Nota 06 Abr 2020 22:12

Desconectado
Mensajes: 202
Ubicación: En algún lugar de Oviedo
Registrado: 22 Abr 2009 08:46
Fantito escribió:
Para programar con la z21 (blanca) y la APPz21 hay que tener en cuenta un par de consideraciones:
La z21 Blanca solo programa en vía principal de modo directo, no por medio de POM, por lo que deberás de tener solo la locomotora a programar en la vía.
En el menú principal de la APP tienes que abrir la pestaña de programación (Programming) y se abrirarn 4 opciones: Program In Main, Programming Track, LocoNet-CVs y Loco Address. Y solo tienes activada esta última opción con el icono Read resaltado. Pon la locomotora en la via y le das al icono Read de esta pestaña y se leerá la dirección de la locomotora. Una vez leída la dirección se resaltará el icono Program y a partir de este momento puedes poner la dirección que quieras y darle al icono Program, y ya tienes la locomotora programada.
Para prgramar las otras CVs, tienes que usar el menú Programming Track (aunque no existe la opción de programar en Via de Programación, la z21 blanca usa esta opción para programar), primero escribes el número de la CV a programar y la lees (es condición necesaria leer antes el valor, sino no es posible su programación), una vez leído el valor ya le puedes asignar un valor nuevo y darle al botón Program).

Recuerda, antes de programar hay que leer los valores.


Buenas noches, Alfred
Con estos días de "tanto que hacer", estoy leyendo todo el forotrenes y cual es mi sorpresa que me encuentro con este hilo explicando cómo funciona cierta parte de la z21 que yo no sabía funcionar con ella; tengo una duda y es que dices que en programación sale 4 capítulos y a mi me salen 3. Si sé, mando captura de lo que sale.
Adjuntos
Screenshot_20200406-163013_Roco Z21.jpg
Screenshot_20200406-162955_Roco Z21.jpg

Nota 06 Abr 2020 22:22

Desconectado
Mensajes: 4368
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Hace días de esta respuesta y seguramente me referiria a la APP antigua. Actualmente no tengo ninguna para poder verificar.

Enviat des del meu Poppox P3 usant Tapatalk
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.

Nota 06 Abr 2020 22:50

Desconectado
Mensajes: 202
Ubicación: En algún lugar de Oviedo
Registrado: 22 Abr 2009 08:46
De todas formas ya tendré tiempo de probarlo y os comento cómo fue pero hay que esperar.
Muchas gracias por estar ahí (como todos los que nos ayudáis)y saludos

Nota 06 Jul 2020 15:40

Desconectado
Mensajes: 202
Ubicación: En algún lugar de Oviedo
Registrado: 22 Abr 2009 08:46
Buenas tardes
Después de tanta "merde" :evil: de confinamiento, ya pude probar lo que Alfred me dijo al respecto de programar locomotoras desde el mismo móvil y el resultado es perfecto y funciona la mar de bien.Muchas gracias Fantito
Saludos ;)

Anterior

Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal