Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Re: Problema con led bicolor rojo y blanco. SOLUCIONADO

Re: Problema con led bicolor rojo y blanco. SOLUCIONADO

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 311
Ubicación: Cunit - Tarragona
Registrado: 14 Jun 2015 20:03
Si no tienes prisa y necesitas muchos:
https://es.aliexpress.com/item/100-unid ... 4162Fyo5Vw
Saludos

Vive y deja vivir.
Mi libertad acaba donde empieza la tuya .... y viceversa.

Tratos positivos: Boher50, Busdongo, Edgonmir, Azurvek, mawys2004, valle_del_kas, manolete, pdeandres, bronson, earp
Tratos negativos: Espero vacía.


Desconectado
Mensajes: 158
Registrado: 21 Ene 2018 09:12
josemed1952 escribió:
Hola gente!.
La idea es sustituir las lamparas de incandescencia, que tiene una loco por otras led.
Quiero usar led bicolores blanco-rojo, así puedo según el sentido de marcha iluminar con la luz correspondiente con un solo led en cada extremo.
En teoría es muy fácil, pero según el montaje que hago, no me lucen las luces blancas. Las rojas si.
Por supuesto que si desconecto entre si los led, funcionan bien ambas luces en cada led.
Hay algún tipo de incompatibilidad por mezclar la señal roja y la blanca de diferentes led bicolores?.
Saludos.
El esquema que uso es el que publico.


Desconectado
Mensajes: 3699
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Y las respuestas y recomendacione que te dieron en su día no funcionan?

Enviat des del meu Poppox P3 usant Tapatalk
l'Alfred, el Fantito.


Desconectado
Mensajes: 311
Ubicación: Cunit - Tarragona
Registrado: 14 Jun 2015 20:03
Fantito escribió:
Y las respuestas y recomendacione que te dieron en su día no funcionan?

Enviat des del meu Poppox P3 usant Tapatalk


Hola. Creo que sí le han servido al canviar (añadido "SOLUCIONADO") en el título del hilo.
Saludos

Vive y deja vivir.
Mi libertad acaba donde empieza la tuya .... y viceversa.

Tratos positivos: Boher50, Busdongo, Edgonmir, Azurvek, mawys2004, valle_del_kas, manolete, pdeandres, bronson, earp
Tratos negativos: Espero vacía.


Desconectado
Mensajes: 158
Registrado: 21 Ene 2018 09:12
Fantito escribió:
Y las respuestas y recomendacione que te dieron en su día no funcionan?

Enviat des del meu Poppox P3 usant Tapatalk

Hola Fantito.
Si me funcionó perfectamente.
Gracias


Desconectado
Mensajes: 3699
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Ok! No me había fijado en la edición del Asunto!!!!
l'Alfred, el Fantito.

Anterior

Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal
cron