Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Funcionamiento de servos.

Funcionamiento de servos.

Moderador: 241-2001


Nota 19 Jun 2019 19:55

Desconectado
Mensajes: 5
Registrado: 19 Jun 2019 19:25
Hola, voy a reformar mi maqueta y me gustaría instalar cambios de vía automáticos. El caso es que he visto por ahí que se podría hacer con los servos pero no se si se podrían accionar mediante interruptores o tendria que utilizar algún decoder o aparato digital. Gracias.

Nota 20 Jun 2019 21:24

Desconectado
Mensajes: 334
Registrado: 07 Oct 2008 21:26
Para manejarlos en ANALOGICO los servos NO se pueden manejar con un pulsador o un interruptor necesitan un circuito de control, de los que hay varios modelos a la venta o que te puedes fabricar tu mismo (hay muchos esquemas por la red)
Para manejarlos en DIGITAL se necesita un decoder para servos, de los que también hay varios modelos.

De todas maneras este tema se ha tratado ya varias veces, si usas el buscador del foro encontraras bastante información.

Nota 22 Jun 2019 14:29

Desconectado
Mensajes: 5
Registrado: 19 Jun 2019 19:25
renfe276 escribió:
Para manejarlos en ANALOGICO los servos NO se pueden manejar con un pulsador o un interruptor necesitan un circuito de control, de los que hay varios modelos a la venta o que te puedes fabricar tu mismo (hay muchos esquemas por la red)
Para manejarlos en DIGITAL se necesita un decoder para servos, de los que también hay varios modelos.

De todas maneras este tema se ha tratado ya varias veces, si usas el buscador del foro encontraras bastante información.


De acuerdo, muchísimas gracias.

Nota 22 Jun 2019 14:41

Desconectado
Mensajes: 3699
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Los decóderes SwitchPilotServo de la casa ESU sirven tanto para analógico como para digital. Valen pasta, y necesitas de los SwitchPilotExtensión si quieres polarizar los desvíos.

http://www.esu.eu/en/products/switchpilot/switchpilot-servo-v20/

http://www.esu.eu/en/products/switchpilot/switchpilot-extension/
l'Alfred, el Fantito.

Nota 23 Jun 2019 06:15

Desconectado
Mensajes: 334
Registrado: 07 Oct 2008 21:26
Hay bastantes circuitos para hacertelo tu mismo por bastante menos dinero, tanto en analogico como en digital. Lo mas sencillo con Arduino, que ademas si lo haces analogico y luego quieres pasarlo a digital, puedes reutilizar el arduino que es el costo principal ( que tampoco es mucho, pues puedes conseguirlos por menos de 5€ y con cada uno puedes mover varios servos).
En este mismo foro tienes informacion, pon el buscador "control servos arduino"


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal