Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Pregunta de decodificador

Pregunta de decodificador

Moderador: 241-2001


Nota 12 Jul 2020 18:35

Desconectado
Mensajes: 268
Registrado: 30 Oct 2008 20:25
Buenas tardes, ya por fin voy a empezar mi maqueta en H0 y quería preguntaros una cuestión, la maqueta tiene 13 desvíos y voy a utilizar Roco Geoline por que ya tengo bastantes set´s de esa vía. Los desvíos los tengo con motor y quería pasarlos a digital. Estuve viendo este decodificador y me gustaría preguntaros como lo veis para usarlo con el Multimaus que tengo, si es compatible y , aparte de el decodificador que más necesito (cableado etc..) Muchas gracias por vuestro tiempo
Decodificador de 16 canales, 8 salidas, configurado para operar como 8 interruptores, 8 señales de dos salidas o 4 señales de tres salidas. DCC/Motorola. Marca Digikeijs, Ref: DR4018.

Nota 13 Jul 2020 22:16

Desconectado
Mensajes: 473
Registrado: 07 Oct 2008 21:26
Todo el material DCC es "compatible" entre si y, en este caso particular, sin problemas. Ademas del decoder solo necesitas cable y programar el deco.

Nota 14 Jul 2020 07:52

Desconectado
Mensajes: 268
Registrado: 30 Oct 2008 20:25
muchas gracias,mi intención es hacer una maqueta como la que presentó guardagujas por el espacio que tengo, si te soy sincero pensaba que tenia que comprar chip para cada desvío. Muchas gracias por tu tiempo

Nota 14 Jul 2020 22:46

Desconectado
Mensajes: 473
Registrado: 07 Oct 2008 21:26
Eso seria una posibilidad, que simplifica el cableado pero que evidentemente sale mas cara.

Nota 16 Jul 2020 19:53

Desconectado
Mensajes: 996
Registrado: 18 Mar 2018 20:42
los individuales si solo toman de la via consumen potencia de corriente digital, y puedes acabar necesitando un booster. Con un decoder para varios desvios, la potencia se alimenta de corriente normal, no digital


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal