Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Como cambiar direccion 3 con Mobile Station

Como cambiar direccion 3 con Mobile Station

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 44
Registrado: 03 May 2020 12:27
Buenas tardes,
he comprado una locomotora piko (57801) AC digital y viene con la direccion 3 de fabrica.
Estoy intentando modificar la direccion con una MS2 y no hay manera...
El manual dice que aprete 5 veces el boton rojo de cambio de sentido y las luces empezaran a parpadear y eso quiere decir que esta en modo programacion... y a continuacion voy a editar locomotora y le cambio la direccion pero no responde.

Alguien puede ayudarme ya que necesito cambiar la direccion ya que tengo otra locomotora en funcionamiento con la direccion 3?

Todo esto lo hago sin ninguna locomotora más en la via en el momento de modificar la direccion.

Muchas gracias!
Un saludo!


Desconectado
Mensajes: 1166
Ubicación: Ulm (Alemania)
Registrado: 13 Jul 2008 22:40
jmun escribió:
Buenas tardes,
he comprado una locomotora piko (57801) AC digital y viene con la direccion 3 de fabrica.
Estoy intentando modificar la direccion con una MS2 y no hay manera...
El manual dice que aprete 5 veces el boton rojo de cambio de sentido y las luces empezaran a parpadear y eso quiere decir que esta en modo programacion... y a continuacion voy a editar locomotora y le cambio la direccion pero no responde.

Alguien puede ayudarme ya que necesito cambiar la direccion ya que tengo otra locomotora en funcionamiento con la direccion 3?

Todo esto lo hago sin ninguna locomotora más en la via en el momento de modificar la direccion.

Muchas gracias!
Un saludo!


Buenas,

El podrecimiento que estas describiendo es si usas la 6021 como central, la MS2 funciona diferente.
pon la maquina sola en la vía, buscas una posición vacía y pulsas "Shift" y "Locomotora con llave inglesa".
bajas y pulsas "reconocer".
Cuando te haya reconocido la maquina, Vuelves a pulsar "Shift" y "locomotora con llave Inglesa".
Ahora pulsa "Loco editar" y a continuación "Dirección".
ahora veras la direcion actual y puedes con "+" y "-" o Pulsando "Shift" y girado el dial cambiar el Numero, una vez lo tengas pulsas el boton con el simbolo de corchete y tienes la loco reprogramada.

Un saludo ;)


Desconectado
Mensajes: 44
Registrado: 03 May 2020 12:27
alco321080 escribió:
jmun escribió:
Buenas tardes,
he comprado una locomotora piko (57801) AC digital y viene con la direccion 3 de fabrica.
Estoy intentando modificar la direccion con una MS2 y no hay manera...
El manual dice que aprete 5 veces el boton rojo de cambio de sentido y las luces empezaran a parpadear y eso quiere decir que esta en modo programacion... y a continuacion voy a editar locomotora y le cambio la direccion pero no responde.

Alguien puede ayudarme ya que necesito cambiar la direccion ya que tengo otra locomotora en funcionamiento con la direccion 3?

Todo esto lo hago sin ninguna locomotora más en la via en el momento de modificar la direccion.

Muchas gracias!
Un saludo!


Buenas,

El podrecimiento que estas describiendo es si usas la 6021 como central, la MS2 funciona diferente.
pon la maquina sola en la vía, buscas una posición vacía y pulsas "Shift" y "Locomotora con llave inglesa".
bajas y pulsas "reconocer".
Cuando te haya reconocido la maquina, Vuelves a pulsar "Shift" y "locomotora con llave Inglesa".
Ahora pulsa "Loco editar" y a continuación "Dirección".
ahora veras la direcion actual y puedes con "+" y "-" o Pulsando "Shift" y girado el dial cambiar el Numero, una vez lo tengas pulsas el boton con el simbolo de corchete y tienes la loco reprogramada.

Un saludo ;)


Muchas gracias por tu comentario.
Así lo he hecho.

Un saludo!


Desconectado
Mensajes: 1166
Ubicación: Ulm (Alemania)
Registrado: 13 Jul 2008 22:40
Buenas,

Espero que te haya servido y tengas el código necesario para que te funcione bien.

Un saludo ;)


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal