Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática DR4018

DR4018

Moderador: 241-2001


Nota 18 Ago 2022 20:27
OGH

Desconectado
Mensajes: 9
Registrado: 26 Abr 2019 15:52
Buenas noches
Existe algun esquema de conexiones para mas de cuatro modulos DR4018 alimentacion con transformador a parte del de la central
Si conoceis alguno me podeis enviar el link.

Gracias

Nota 18 Ago 2022 21:12

Desconectado
Mensajes: 5484
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
No entiendo lo que pretendes preguntar.
Imagen

Enviat des del meu M2003J15SC usant Tapatalk
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.

Nota 18 Ago 2022 21:39
OGH

Desconectado
Mensajes: 9
Registrado: 26 Abr 2019 15:52
se conectan todos los power juntos y al transformador de 12 volts y todos los signal juntos y a la central DR5000 ?

Nota 18 Ago 2022 22:34

Desconectado
Mensajes: 5484
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Sí.

Enviat des del meu M2003J15SC usant Tapatalk
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.

Nota 19 Ago 2022 12:27
OGH

Desconectado
Mensajes: 9
Registrado: 26 Abr 2019 15:52
Hola de nuevo.
Bueno hecha la introduccion paso a contarte el problema. Tengo cuatro DR4018 funcionando perfectamente solo para desvios, el problema me viene cuando quiero instalar un quinto modulo lo conecto segun hablado le doy al boton de programacion y desde la aplicacion del PC pulso el desvio 33 y se apaga la luz roja con lo que deberia querdar programado , de hecho cuando pulso el 33 la luz roja se enciende en señal de que recibe informacion del PC, el problema es, que cuando conecto un desvio no funciona, no pasa corriente y no se a que puede deberse. Tienes alguna idea o experiencia ¿?
Gracias de nuevo

Nota 19 Ago 2022 13:25
OGH

Desconectado
Mensajes: 9
Registrado: 26 Abr 2019 15:52
Hola y disculpa, ya he solucionado el problema, y es de lo mas tonto pero me ha costado encontrar el fallo.
Simplemente que coloqué le modulo al reves y claro la numeracion por tanto tambien lo estaba, ha sido darle la vuelta colocar cables y a funcionar
Gracias de nuevo


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal
cron