Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Luz roja Renfe Ibertren 7400 no luce.

Luz roja Renfe Ibertren 7400 no luce.

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 331
Registrado: 21 May 2009 09:05
Las luces en la locomotora Renfe 7400 Ibertren, lucen todas cuando se activa la función 0. La que no luce es la del farol del triángulo, según la foto que añado. El decoder es Lenz. Lo he cambiado por un ESU, y el resultado es idéntico. Con el cambio del sentido de la marcha, el problema se pasa al otro testero.
¿Alguna sugerencia?
Gracias
Saludos
Javimau
Adjuntos
IMG_2736.jpeg


Conectado
Mensajes: 796
Registrado: 22 Nov 2009 20:57
Javi, debería ir,o los leds rojos no funcionan, a mí me va bien,además la placa que lleva todavía no se podía poner los leds blancos y rojos independientemente, osea,que cuando se enciende un testero en blancas,el testero de atrás debería encenderse el led rojo,me entiendes no,no hay más,ya me diras


Desconectado
Mensajes: 847
Registrado: 31 May 2013 22:09
javimau escribió:
Las luces en la locomotora Renfe 7400 Ibertren, lucen todas cuando se activa la función 0. La que no luce es la del farol del triángulo, según la foto que añado. El decoder es Lenz. Lo he cambiado por un ESU, y el resultado es idéntico. Con el cambio del sentido de la marcha, el problema se pasa al otro testero.
¿Alguna sugerencia?
Gracias
Saludos
Javimau

La pregunta del millón, en los dos testeros o solo en uno?
Saludos
José

Viva la vía verde


Desconectado
Mensajes: 331
Registrado: 21 May 2009 09:05
En los dos.
Saludos
Javimau


Desconectado
Mensajes: 331
Registrado: 21 May 2009 09:05
En los dos testeros es el problema. Lucen los pilotos rojos de arriba, pero el que he marcado en la foto no
Saludos
Javimau[/quote]


Conectado
Mensajes: 796
Registrado: 22 Nov 2009 20:57
Mira Javi,e sacado mi 7400 y la e probado,por lo que veo,al pulsar F0 se encienden las luces del testero correspondiente al sentido de la marcha,que son,el foco principal blanco cálido,los dos pilotos blancos cálido,las 4 matriculas y la iluminación de cabina,además de los pilotos rojos de la parte contraria, incluido el farol rojo grande,y cuando cambias de dirección pues cambia todo exactamente igual,puede que haya un mal contacto o algo parecido,mi 7400 es de sonido ;)
Adjuntos
IMG20240530141159.jpg
IMG20240530141207.jpg


Desconectado
Mensajes: 331
Registrado: 21 May 2009 09:05
Gracias, la mía originalmente era analógica. Hace cuestión de una semana le he colocado el decoder Lenz de 21 pines sin sonido. Viendo el problema, lo cambié por un ESU y tampoco se solucionó.
¿Hay alguna CV que tocar?
¿Le ha pasado a alguien?
¿Voy a tener que reconectar en paralelo esta luz a la de los pilotos?
Saludos
Javimau


Desconectado
Mensajes: 313
Ubicación: Asturias
Registrado: 03 Ene 2010 19:35
Y en analógico encienden?


Desconectado
Mensajes: 331
Registrado: 21 May 2009 09:05
Lo probaré, gracias.


Conectado
Mensajes: 796
Registrado: 22 Nov 2009 20:57
Es verdad, funcionan las rojas en analógico?


Desconectado
Mensajes: 65
Registrado: 09 Ene 2019 23:15
error


Desconectado
Mensajes: 331
Registrado: 21 May 2009 09:05
Muchas gracias a todos.
Le he vuelto a colocar la tarjeta analógica, y seguía sin lucir ninguna de las luces rojas inferiores de los dos testeros. Ahora a trabajar porqué no les llega tensión.
Say
Javimau


Desconectado
Mensajes: 313
Ubicación: Asturias
Registrado: 03 Ene 2010 19:35
Pon una foto de la PCB.


Desconectado
Mensajes: 331
Registrado: 21 May 2009 09:05
Ahí van las fotos.
Gracias
Adjuntos
IMG_2790.jpeg
IMG_2789.jpeg


Desconectado
Mensajes: 313
Ubicación: Asturias
Registrado: 03 Ene 2010 19:35
Comprueba qie las 4 láminas dela PCB tocan xon las de la carrocería. En ambos lados.


Desconectado
Mensajes: 549
Registrado: 02 Dic 2014 13:37
En la foto se ve perfectamente que hay una patilla que esta mas baja y no debe tocar con el circuito impreso lo he rodeado en rojo ;)
Adjuntos
IMG_2789.jpeg


Desconectado
Mensajes: 331
Registrado: 21 May 2009 09:05
Lo probaré.
Muchas gracias a todos.


Desconectado
Mensajes: 331
Registrado: 21 May 2009 09:05
Muchas gracias a todos.
Efectivamente, después de doblar ligeramente las pletinas, he probado la locomotora, y ahora enciende el piloto farol inferior.
Saludos
Javimau


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal