Índice general Foros Fabricantes y Novedades "Peste de Zink (ZAMAK)" en Camellos de Electrotren

"Peste de Zink (ZAMAK)" en Camellos de Electrotren

Moderador: 241-2001



Desconectado
Mensajes: 477
Registrado: 23 Dic 2012 12:50
¿Y no os lo cogen en la tienda para enviarlo al SAT?


Desconectado
Mensajes: 21
Registrado: 30 Ene 2014 21:31
valdytrom escribió:
¿Y no os lo cogen en la tienda para enviarlo al SAT?


A mi si que me lo han cogido para enviarselo al SAT. Tal y como me comentaste, me puese en contacto con la tienda, y a esta le dieron el ok desde electrotren. Ademas, le comentaron que sólo enviase el coche central afectado, que los otros dos no era necesario. En fin, esperemos que lo reparen tan pronto como sea posible y se quede todo bien. De momento el coche está camino de la tienda, os mantendré infomados de la evolución del proceso.

Gracias y un saludo a todos.
Comprender que hay otros puntos de vista, es el principio de la sabiduría. Thomas Campbell.


Desconectado
Mensajes: 477
Registrado: 23 Dic 2012 12:50
¡¡¡Paciencia!!! Seguro que tardará pero merecerá la pena...


Desconectado
Mensajes: 21
Registrado: 30 Ene 2014 21:31
Hola a todos,

Comentar que la semana pasada recibí el coche intermedio, reparado completamente por Electrotren. Así que al igual que comentamos los puntos negativos o a mejorar, creo que en esta ocasión cabe agradecer la respuesta de Electrotren. Errores cometemos todos, lo importante es como respondemos ante ellos y el servicio que se ofrece a los clientes. Asi que, lo dicho, bien por Electrotren. Y como no, gracias también a la tienda donde adquirí la referencia: El Imperio del H. porque su ayuda y gestión ha sido genial y fundamental. También debemos de obtener de estas cosas su moraleja, que no es mas que conservar tickets y/o facturas, por mucho tiempo que pase.

Un saludo a todos.
Comprender que hay otros puntos de vista, es el principio de la sabiduría. Thomas Campbell.


Desconectado
Mensajes: 21
Registrado: 30 Ene 2014 21:31
valdytrom escribió:
¡¡¡Paciencia!!! Seguro que tardará pero merecerá la pena...


¡Gracias a ti también!

Un saludo.
Comprender que hay otros puntos de vista, es el principio de la sabiduría. Thomas Campbell.


Desconectado
Mensajes: 477
Registrado: 23 Dic 2012 12:50
Me alegro un montón de que al final todo haya salido bien... de nuevo a la vía...


Desconectado
Mensajes: 1598
Registrado: 01 Nov 2010 16:51
valdytrom escribió:
Me alegro un montón de que al final todo haya salido bien... de nuevo a la vía...


yo he tenido que mandar 2 por este problema, os han cobrado por la sustitucion?

un saludo


Desconectado
Mensajes: 334
Registrado: 27 Dic 2008 19:22
Raptor1 escribió:
Por el momento no he visto otros casos en las demás versiones.

Ya puestos a revisar material, acabo de descubrir que otro camello )esta vez la versión regionales gris edición limitada) tiene los piñones cascados... como no hay mal que por bien no venga, transplante toca.

Pues no acaba aquí la cosa, tras el transplante del moribundo a este otro con el chasis perfecto y tras 5 minutos de rodaje a media potencia, MOTOR AGARROTADO (suena como Chewacca)

A ver si haciendo el Frankenstein con 3 o 4 unidades saco al menos uno sano...

Ambas son unidades que no han visto una maqueta en la vida, tan solo un óvalo 10 minutos al año a lo sumo.



Donde se piden los ejes con piñones nuevos? Necesito para dos camellos completos
Saque su billete en un dia AZUL!!!! Imagen


Desconectado
Mensajes: 4497
Registrado: 19 Jun 2011 10:36
A San Judas....

Lo siento...no he podido evitarlo.

De vez en cuando alguna tienda recibe repuestos...duran segundos...

Y tengo entendido que hay una tienda en Inglaterra que da más fluidez al tema. No recuerdo el nombre.
Mi proyecto de maqueta: viewtopic.php?f=6&t=23455

Mi colección variopinta: viewtopic.php?f=15&t=25350


Desconectado
Mensajes: 490
Ubicación: Pals y Barcelona
Registrado: 07 Ago 2008 13:04
Turin dijo:
......Y tengo entendido que hay una tienda en Inglaterra que da más fluidez al tema. No recuerdo el nombre.


Buenos dias,

Creo que es esta :

http://www.lendonsmodelshop.co.uk

Slds.

Josep Ma.
Barcelona

Ani Avatar de Usuario

Desconectado
Mensajes: 1194
Ubicación: Gijón - Asturias
Registrado: 24 Ago 2010 11:07
Zafra escribió:
Raptor1 escribió:
Por el momento no he visto otros casos en las demás versiones.

Ya puestos a revisar material, acabo de descubrir que otro camello )esta vez la versión regionales gris edición limitada) tiene los piñones cascados... como no hay mal que por bien no venga, transplante toca.

Pues no acaba aquí la cosa, tras el transplante del moribundo a este otro con el chasis perfecto y tras 5 minutos de rodaje a media potencia, MOTOR AGARROTADO (suena como Chewacca)

A ver si haciendo el Frankenstein con 3 o 4 unidades saco al menos uno sano...

Ambas son unidades que no han visto una maqueta en la vida, tan solo un óvalo 10 minutos al año a lo sumo.



Donde se piden los ejes con piñones nuevos? Necesito para dos camellos completos


Pueden valerte estos. Creo que los tiene disponibles Tras Tren.

Un saludo
Adjuntos
Captura de pantalla (523).png
Ex vocal de la A.A.F. Don Pelayo de Gijon


Desconectado
Mensajes: 2698
Ubicación: Irun
Registrado: 01 Jul 2009 19:47
Esta vez no es un camello sino una Eurosprinter de Rivarrossi (que es la misma que la 252 de Electrotren) con este problema :| Que sirva de aviso a navegantes

Saludos
Adjuntos
IMG_20200615_184003.jpg
IMG_20200615_184019.jpg
Miembro del asociacion "BAF7301" amigos del ferrocarril.
http://bidasotarra7301.blogspot.com

http://www.youtube.com/user/luisma2494

Votos positivos:jmca,xiuxicom,FOBAHN,jorgemariap,molinilla6699,jcastillo...


Desconectado
Mensajes: 12715
Ubicación: Madrid
Registrado: 11 Jul 2008 00:10
luisma2494 escribió:
Esta vez no es un camello sino una Eurosprinter de Rivarrossi (que es la misma que la 252 de Electrotren) con este problema :| Que sirva de aviso a navegantes

Saludos


Menuda suerte has tenido partiéndose ahi y no afectando a la estructura de la loco, que se cayo sola? :)
s2 desde Madrid
Tratos positivos:
Mikado68,trendaniela,jefer,Carrington,renf,M333,pelisee5,INTERLAKEN,rodrevil,GEU18,Diurno,ANTONIO,hardtonic,alco321080,migkel


Desconectado
Mensajes: 1598
Registrado: 01 Nov 2010 16:51
Lo malo de esto es que el recambio chasis como el 592 no existe para pedirlo, o no te lo sirven

Un saludo


Desconectado
Mensajes: 2698
Ubicación: Irun
Registrado: 01 Jul 2009 19:47
241-2001 escribió:
luisma2494 escribió:
Esta vez no es un camello sino una Eurosprinter de Rivarrossi (que es la misma que la 252 de Electrotren) con este problema :| Que sirva de aviso a navegantes

Saludos


Menuda suerte has tenido partiéndose ahi y no afectando a la estructura de la loco, que se cayo sola? :)


Desmonte la maquina para engrasar el sinfin cuando veo un trozo de algo en la mesa y me digo, que raro... Después de engrasarla hago una inspección visual de la maquina y veo como la pintura negra está agrietada, ahí los temores empezaron a confirmarse, y ya cuando veo el morro partido me acordé del gestor de calidad de Hornby y de toda su familia :evil: 6 maquinas tengo paradas por diferentes problemas de calidad de Electrotren/Hornby ahora mismo...
Miembro del asociacion "BAF7301" amigos del ferrocarril.
http://bidasotarra7301.blogspot.com

http://www.youtube.com/user/luisma2494

Votos positivos:jmca,xiuxicom,FOBAHN,jorgemariap,molinilla6699,jcastillo...


Desconectado
Mensajes: 477
Registrado: 23 Dic 2012 12:50
Flipando me quedo.


Desconectado
Mensajes: 848
Registrado: 11 Dic 2011 22:19
talgo74 escribió:
Lo malo de esto es que el recambio chasis como el 592 no existe para pedirlo, o no te lo sirven

Un saludo


Si que existen, en alguna tienda los tienen negros y grises

https://www.tras-tren.eu/apps/photos/ph ... =206119717

https://www.tras-tren.eu/apps/photos/ph ... =206119719

Aún así, lo mejor es enviar el tren a Electrotren, te lo reparan gratis y te ahorras el trabajo de desmontar todos los elementos y volverlos a montar, con el riesgo de perder o estropear cualquier cosa.


Desconectado
Mensajes: 2745
Ubicación: 51005
Registrado: 07 May 2009 16:19

Pichi escribió:

Si que existen, en alguna tienda los tienen negros y grises

https://www.tras-tren.eu/apps/photos/ph ... =206119717

https://www.tras-tren.eu/apps/photos/ph ... =206119719

Aún así, lo mejor es enviar el tren a Electrotren, te lo reparan gratis y te ahorras el trabajo de desmontar todos los elementos y volverlos a montar, con el riesgo de perder o estropear cualquier cosa.



:shock: :shock:
Saludos

Visita mi flickr: https://www.flickr.com/photos/josem354
Y aquí mis videos en YouTube: https://www.youtube.com/user/JoseM354


Desconectado
Mensajes: 670
Registrado: 11 Dic 2015 20:47
Refloto hilo para preguntar una duda sobre el Zamak.

Hemos visto que algunos trenes de Electrotren lo han tenido y me pareció leer en foros que alguna máquina de Roco o Kato (No recuerdo) también.

Aquí una 7200 de Electrotren, destruida:

https://www.forotrenes.com/foro/viewtopic.php?f=8&t=76507&hilit=zamak

Respecto a Marklin HO o Trix HO, ¿Alguien ha tenido algún problema?

Veo alguna máquina que me gustaría comprar de Marklin o de Trix y están fabricadas íntegramente de metal, como las cocodrilo. Es mucho dinero para que después suceda algo así. Las máquinas de Marklin 1 las hacen todas de Zamak. Antes de plástico y ahora de Zamak.
Última edición por renfe333diesel el 22 Sep 2022 18:55, editado 1 vez en total
Red Nacional de los Ferrocarriles Españoles - RENFE Escala N / Otras: 1 - Z


Desconectado
Mensajes: 2048
Registrado: 21 Mar 2014 12:52
Yo he visto alguna locomotora de la antigua Iberten 2N completamente destruida por esta peste

Un salud

AnteriorSiguiente

Volver a Fabricantes y Novedades

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal
cron