Índice general Foros Digital, Electricidad e Informática Trix br10

Trix br10

Moderador: 241-2001


Nota 07 Mar 2021 15:02

Desconectado
Mensajes: 902
Registrado: 17 Mar 2010 22:03
Buenas tardes tengo esta locomotora de vapor que está preparada para digitalizar con un decoder de 21 pin. Mi problema es el siguiente, compre un decoder de D&H creo, y no funcionaba nada de nada. Mi pregunta sería si alguien tiene este tipo de locomotora que decoder sería el idóneo para que fuera en digital????. Yo soy muy justo en temas digitales, por ello os pido consejo.
Muchas gracias a todos.

Nota 07 Mar 2021 16:04

Conectado
Mensajes: 5091
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Todos los decóderes de 21 pins responden a un mismo estándar y todos deben de funcionar perfectamente en cualquier locomotora.

El problema debe de ser otro, no el decoder.
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.

Nota 07 Mar 2021 17:31

Desconectado
Mensajes: 902
Registrado: 17 Mar 2010 22:03
Digo yo, si fuera algun problema de la locomotora no funcionaría en analógico. Directamente no andaría, puede ser eso, así?.

Nota 07 Mar 2021 17:45

Conectado
Mensajes: 5091
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Yo no he dicho que el problema esté en la locomotora, he dicho que problema puede ser otro. Puede ser un problema en al asignación de la dirección del decoder (CV1), o de la memorización en la central....
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.

Nota 07 Mar 2021 22:36

Desconectado
Mensajes: 902
Registrado: 17 Mar 2010 22:03
Hola, puede ser algo de eso pero lo desconozco cómo es el tema. Podría colocar el decoder y poner a la locomotora con el los valores de fábrica o esto solo se puede hacer cuando la locomotora incorpora el decoder de fábrica?.

Nota 08 Mar 2021 09:43

Conectado
Mensajes: 5091
Registrado: 19 Ago 2009 20:39
Cuando en un decoder se la hace el Reset para volver a los valores de fábrica, CV 8 = 8 (alerta, que hay marcas que para volver a valores de fábrica és otro valor hay que leer las instrucciones del decoder), los valores de fábrica se refiere única y exclusicamente a los valores de decoder.
Si crees que te he servido de ayuda, puedes invitarme a un café alfredpuro (a) telefonica .net

l'Alfred, el Fantito.


Volver a Digital, Electricidad e Informática

Síguenos en Facebook Síguenos en Youtube Síguenos en Instagram Feed - Nuevos Temas
©2017   -   Información Legal
cron